Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Формула-1 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=9950)

Chuchundra 10.10.2006 14:59

Цитата:

Сообщение от xupypr
если такое случится - я буду уверен что шума что-то опять напоследок подленькое сотворил =)

Бегал ночью в боксах с гаечным ключом и отвинчивал, отвинчивал...=)

Мало ли что может случиться - Масса "нечаянно" "поцелует в попу" Алонсо на старте... Хотя нет, зачем Масса, лучше кто-нибудь из Ред Булла... Специально удачно квалифицируется с пустыми баками и поцелуууует...=)

Вот в след. сезоне будет мяяясо... Все на Бриджстоуне, Кими в Феррари, Алонсо в МакЛарене, Миша уйдет... Будет паника и хаос... по крайней мере с моей стороны...%)))

xupypr 10.10.2006 15:19

Цитата:

Сообщение от Chuchundra
Бегал ночью в боксах с гаечным ключом и отвинчивал, отвинчивал...=)

ну уволили же кого-то из механиков рено, шума мож приплачивал чтоб тот плохо привинчивал =)

Chuchundra 10.10.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от xupypr
ну уволили же кого-то из механиков рено, шума мож приплачивал чтоб тот плохо привинчивал =)

Мне кацца, в каждой из топ-команд есть статья расходов на такие дела... не платить же Мишке из собственного кармана...;) Хотя у рено тоже сейчас карман неплохой, могет перекупят кого надо...=)

Ладно, мы тут всех заранее всех оклеветали, пока исче рано об этом говорить...
Гонку хочуууу, гонку!

xupypr 10.10.2006 15:30

имхо масса победит
шума второй, физика третий
алонсо будет плестись пятым-шестым - мало-ли

Chuchundra 10.10.2006 15:40

Цитата:

Сообщение от xupypr
имхо масса победит
шума второй, физика третий
алонсо будет плестись пятым-шестым - мало-ли

Масса победит? А как же КТ?

Но Алонсо точно рисковать не будет, зачем ему пробемы в такой отвественный момент?

Хочу, чтоб победил Райкконен на МакЛарене... ооооочень хочу... хотя судя по последним гонкам, этому не бывать... Эх, в прошлом году конец сезона мне куда больше нравился... :)

xupypr 10.10.2006 20:10

Предположим, в исполнении феррари мы не увидим КТ =))))) ой чую скандал будет какой-то. Может алонсу на 10 мест накажут?
p.s. хоть бы де ла роса вышел, и победил! назло нам =)

Lincoln 10.10.2006 21:40

если Алонсо кто-то выбьет, теемболее Масса или младший брат Шумахера, Олосно так разноеться по типу это заговор феррари....ему не дают выиграть и т.д и т.п короче то что мы имели счастье читать в последние недели, будет тоже самое тока в большем количестве....так что вся надежда на Сато, он внеподозрений, он многих выбивал, в том числе и Шумахера :D

а победить скорее всего Шумахер...всяко он хочет уж хотяб победить на последок, как?! может быть даже в австрийском стиле :D

а в макларене замена судя по всему.....Хэмильтон в бразилии поедит........

xupypr 10.10.2006 21:48

Цитата:

Сообщение от Lincoln
если Алонсо кто-то выбьет, теемболее Масса или младший брат Шумахера, Олосно так разноеться по типу это заговор феррари....ему не дают выиграть и т.д и т.п короче то что мы имели счастье читать в последние недели, будет тоже самое тока в большем количестве....так что вся надежда на Сато, он внеподозрений, он многих выбивал, в том числе и Шумахера :D

а победить скорее всего Шумахер...всяко он хочет уж хотяб победить на последок, как?! может быть даже в австрийском стиле :D

а в макларене замена судя по всему.....Хэмильтон в бразилии поедит........

не, де ла роса рулит.... жалко даже...
p.s. Команда "Макларен" официально объявила о том, что напарником вице-чемпиона мира-2005 Кими Райкконена на "Гран-при Бразилии" останется испанец Педро Де Ла Роса, сообщает Reuters.

xupypr 23.10.2006 04:59

свершилось!

Chuchundra 23.10.2006 22:19

Жаль все-таки, что Миша ушел... Хоть его поклонницей я не являюсь, огромный респект и уважуха ему! Спасибо за то, что он сделал для Формулы... Вот не думаю, что чье-то имя в ближайшие лет 10 станет нарицательным... :) Уходит эпоха... =(((

Фернандо поздравляю со вторым чемпионством... При действующем Шумахере такое сделать непросто...

Следующего сезона даже как-то побаиваюсь, все-таки переломный момент...

В топиге затишье будет...

Часовой пояс GMT +9, время: 05:48.