Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   В здоровом теле - здоровый дух! (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   STRIKEFORCE WORLD GRAND PRIX HEAVYWEIGHT TOURNAMENT (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=47007)

Leo 15.05.2011 10:50

оооо блин я опять накаркал %)

хайкик от Чака уничтожит не только Оверима но и всю планету! %)

Pavel 15.05.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 1059037272)
бредовая программа, в комментах к данному посту умные люди все хорошо обосновывают и опровергают...

Ни чего не понял. Разверните свою мысль!

Pavel 15.05.2011 19:31

Вложений: 1
Сергей Харитов в новом журнале Blood and Sweat. Скачать.

Mek 16.05.2011 11:18

интересно то, что в Харитона все вдруг стали верить после Арла, а до этого немало помой на него лили а реально в него верили и надеялись очень мало фанов, всем интересен был тока Хедр даже вконтакте в группе Хкдра за 120000 участников а в группе Сергея 4000 с лишним

Pavel 22.05.2011 18:18

Официальный трейлер турнира Strikeforce GP с участием Алистара Оверима и Фабрисио Вердума.

Pavel 24.05.2011 21:54

В ожидании объявления соперника на полуфинальный бой в Гран-При тяжеловесов Strikeforce, Сергей Харитонов встретится в бою против опытного ветерана K-1.

Бой Сергея Харитонова против Майти Мо по правилам К-1 покажут 28 мая 2011 на телеканале Россия 2 в 22:55 по московскому времени - у нас в ночь с субботы на воскресенье в 04:55.

Pavel 26.05.2011 21:06

Алистар Оверим: Моя цель – стать лучшим бойцом в MMA

Чемпион Strikeforce тяжелого веса Алистар "The Demolition Man" Оверим (34-11) в интервью рассказал о своих целях и стремлении победить в турнире Strikeforce GP . Он поделился мнением о тяжелом дивизионе в UFC и о том, будет ли означать победа над Фабрисио "Vai Cavalo" Вердумом (14-4) его превосходство и над Федором "The Last Emperor" Емельяненко (31-3).

Ваш поединок с Фабрисио Вердумом состоится меньше, чем через месяц. Можете рассказать о своих тренировках к этому бою? Насколько они отличаются от подготовок к прошедшим боям с Бреттом Роджерсом и Тоддом Даффи?
Значительных отличий в подготовке нет. Я много тренировался с Йон Олав Эйнемо.

Фабрисио Вердум стал первым (технически вторым), кто смог выйти победителем из поединка с Федором Емельяненко. Считаете ли вы, что победой над Вердумом вы докажете и свое превосходство над Федором?
Нет. Нельзя использовать математику в боях. Нужно встретиться с бойцом лично, чтобы сказать, что вы лучший. Но я соглашусь с тем, что победа над Вердумом прекратит споры о том, принадлежу ли я десятке сильнейших бойцов.

Вы не считаете, что после победы над Емельяненко Фабрисио стал слишком самоуверен. Что вы думаете о его фразе, часто повторяемой, «Алистар – мой сын»?
Вердум профессиональный боец и он будет уверен в себе, но не самоуверен. Я слышал, как он это говорит, но я не понимаю, что это значит. Думаю, что он имеет ввиду, что превосходит меня, потому что он победил меня несколько лет назад. Думаю, тут проблемы с переводом.

В июне состоится ваш первый бой в этом году, при этом вы провели семь боев за прошлый год ( и в K-1 и в MMA). Что думаете о таком относительно длинном перерыве в боях?
Мне нравится. После боя с Тоддом Даффи я смог устроить себе отпуск и насладиться жизнью, вместо непрерывного пребывания в зале. Мое тело отдохнуло, это было необходимо.

У вас есть пояс K-1. Вы не думали о возможности попробовать себя в боксе?
Нет. Моя цель – стать лучшим бойцом MMA, именно к этому я стремлюсь. Бокс это совсем другой спорт, и нельзя его принимать не всерьез. Если в моей карьере не будет никаких вызовов, тогда я могу о чем-то таком подумать. Но сейчас соперников хватает.

Strikeforce и UFC теперь принадлежат одной компании. Что думаете о таких бойцах, как Шейн Карвин, Брок Леснар, Френк Мир, Дос Сантос и конечно чемпион Кейн Веласкес? Как скоро вы хотите провести бой в UFC?
Моя основная задача – победа в турнире Strikeforce GP, так что о UFC я не думаю особенно много. Я всегда утверждал, что тяжелая весовая категория в Strikeforce имеет лучших бойцов и продолжаю так считать. Но тем не менее, было бы глупо говорить, что бойцы UFC не очень хороши. Названные вами бойцы очень опасны, они могут досрочно завершать поединки. Карвин обладает огромной нокаутирующей силой, Брок великолепный борец и атлет, Френк Мир улучшил свою стойку и хорош в партере, а чемпион Кейн Веласкес очень прочен и тоже великолепный борец. Так что они высочайшего класса бойцы точно.

Каков ваш прогноз на поединок с Вердумом?
Нокаут.

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта lowkick.com

Pavel 08.06.2011 17:27

Strikeforce: Overeem vs. Werdum в прямом эфире на России 2

19 июня в 12:00 (время местное) канал Россия 2, покажет прямую трансляцию,вторых четвертьфинальных боев Гран-При тяжеловесов Strikeforce.

И так, что же нас ждет:

Heavyweight Grand Prix Quarterfinal bout:
Alistair Overeem (34-11-1) vs. Fabricio Werdum (14-4-1)
Josh Barnett (26-5) vs. Brett Rogers (11-2)

Women's (145 lb) bout:
Gina Carano (7-1) vs. Sarah D'Alelio (4-1)

Heavyweight bout:

Daniel Cormier (7-0) vs. Jeff Monson (42-11)
Valentijn Overeem (29-25) vs. Chad Griggs (10-1)

Прилимы, будут показаны, на американском канале HDNet:

Lightweight bout:
K.J. Noons (9-2) vs. Jorge Masvidal (21-6)
Gesias Cavalcante (15-3-1-1) vs. Justin Wilcox (11-3)
Conor Heun (8-4) vs. Magno Almeida (9-1)

Победитель пары, Alistair Overeem vs Fabricio Werdum, в полуфинале встретиться с обидчиком Федора Емельяненко, Антонио Сильвой. А победитель пары, Josh Barnett vs Brett Rogers, в полуфинале Гран-При, встретиться с нашим соотечественником, Сергеем Харитоновым.

Leo 08.06.2011 18:33

Карано сняли с турнира... :(((

Pavel 13.06.2011 23:13

Барнетт: Федор в феврале вышел неготовым к поединку

Джош Барнетт за неделю до поединка с Бреттом Роджерсом во втором турнире Гран-При Strikforce поделился своими мыслями о сильных сторонах своего соперника, Бретта Роджерса. Он назвал бойца, с которым предпочел бы встретиться в финале Гран-При и о причине поражения Федора Емельяненко в поединке с Антонио Сильвой.

Что в Бретте Роджерсе представляет наибольшую опасность?
Его прическа.

Если вы пройдете Бретта, то выйдете на Сергея Харитонова.
Я думаю, что увижу их обоих в своих лучших формах. Думаю, нужно подчеркнуть, что какой бы ни была расстановка бойцов по веткам турнира, любая комбинация делает меня фаворитом.

С кем бы вы хотели встретиться в финале турнира?
Я бы предпочел бой с Алистаром Оверимом, учитывая его достижения и его публичный образ, образ непобедимого бойца.

Многие не воздают Фабрисио Вердуму за его победу над Федором Емельяненко должного уважения, считая, что ему повезло.
Я считаю его опасным бойцом, но поединок с Алистаром Оверимом мне может дать больше.

Что вы думаете о том, что Федор Емельяненко выбыл из Гран-При в первом раунде?
Я просто думаю, что он не подготовился. К этому все сводится. Он дрался с большим массивным соперником, что само по себе уже представляет проблему. Он не выглядел в лучшей форме. Не похоже было, что он тот же, каким я его видел раньше в боях. Думаю, он не выполнил нужного типа подготовку.

Что думаете о его поединке с Деном Хендерсоном. Некоторые считают, что он справился бы лучше в более легком весе.
Полагаю, что в весе около 225-230 фунтов он в лучшей форме. Если он поработает с весом и пройдет правильный лагерь подготовки с нужного типа партнерами, он сможет победить любого в мире.

Перевод mmaoctagon.ru

Часовой пояс GMT +9, время: 03:11.