![]() |
Упали оба сервера.И западный и восточный фронта.Чето серваки ппц нестабильные стали,Виктор в чем проблема?Ошибка была чтото про no FREE ENTITIES,дальше не помню.
|
У мня после открытия 2го сервера т.е. со 2 ноября не впускает игру!!! Сначала карта загружается, а далее грит сервер отсоеденился или йу баннед фром панк бастер админ!! Но меня не банили. В чем проблема?:aggressiv
|
PB пишет терь такую муру:
RESTRICTION: Disallowed Program\Driver[80252] или RESTRICTION: Losing Key Packets (B) 3e8 f как исправить???? :( |
Тоже непускает на 2-ой сервер. Поиграл там один раз 3-го числа, где-то в пол первого дня =) и всё. После не могу зайти ибо грузиться бесконечно. Что делать? как быть? Хочу играть, а первый сервер чаще всего заполнен =) особенно по выходным, даже ночью не пролезишь туда.
|
Цитата:
|
замена дров не помогла помогите плиззззззззззззз!!!!! хочу пендосов стрелять !!!!!!!!!!!
|
ну вот восточный фронт открыт. стало веселей.
но есть некоторые недоработки. 1. восточный фронт еще не доступен для большинства. 2. Супер бойцы стали кучковаться на восточном фронте. играть трудней, но скилл повышается. 3. к сожалению админы практически в полном составе тусуются на восточном фронте, а на западном беспредел(( |
восток - дело тонкое....))
|
Цитата:
Шучу =) Цитата:
Большое спасибо за открытие второго фронта. Век не забудем P.S. Когда памятник Лапе Д ставить?! Самор, готовь сплав с бронзы. Будем его возле бронзовых солдат и танка ставить. Позови с собой джамшуда и равшана (миллера) что бы в срок закончить =) |
я не вижу второй сервер. что делать?
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:41. |