![]() |
Последний анекдот бородаты. Или может я просто слышал этот анекдот раньше. Хотя это одно и то же получается.
|
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке, как все люди, ПЕЙ ВОДКУ!!! Звонок по телефону доверия: - Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! |
Дело было в России.
Стоит негр на остановке. Ждёт автобус. Рядом какой–то дедуля лет весьма преклонных. Судя по всему, из глубинки. Стоит, жмётся чего–то… Потом подходит: — А правда, что вы там в Африке все на деревьях живёте? — Правда, — отвечает ему негр, — а на самом высоком дереве — ваше посольство! |
- Скажите, если на ваших глазах пьяный ****ган будет избивать ребенка, вы ударите его?
- Ребенка?? Никогда! Мужик жалуется психологу: - Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живёт. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду. Больше всех на свете переход на летнее и зимнее время ненавидит Валерий Михайлович Клочков, коллекция которого насчитывает 4582 работающих часов. - Василий, как вы добились такой гармонии в семье? - Ну, бил, бил и добился! Муж ругается с женой: - Да вас, блондинок, 68% вообще безмозглых! Вы даже считать не умеете! - Меня это не касается. Я отношусь к оставшимся 12%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор - блондинке:
- Не дышите. - А Вы что, пукнули? ********************** "В траве сидел кузнечик" на старославянском. Аки преподобнии отцы пустынницы, в дебрех травяных сиде убо тварь Божия Кузнечиком нареченная. И цвет и вид и подобие име огуречное. Постником бе и травою питася. И мяс козявочных никогдаже вкушаше. И звери дивии мухами нареченнии прихождаше к нему и трапезу делиша с ним братолюбия ради. Внезапу, яко тать в нощи приидоша убо окаянная Лягушка - грешница великая, чревоугодница жестоковыйная. И яко геенна ненасытная разверзе убо уста свои смердящии и пожре Кузнечика за грехи его тайныя. Аще бы Кузнечик, жалости вельми достойный, не име стыда ложного на исповеди и не утаи греси своя по неразумию - не смогла убо Лягуха противная поглотити его нераскаяннаго. Напрасно бо кузнечик о смертном часе не памятова, аще и правильно не гадал с чародейцами о времени пришествия его, но не помышлял убо о кончине лютой без покаяния, тако и умре неприготовленный ******************** Жили были дед и баба. и был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду............ копытом ******************** ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась. ******************** Х@й Энштейна - это самое умное, что выходило когда либо изо рта женщины. ******************** Адам в глубоком недоумении: Ева оказалась не девственницей! ******************** В ресторане: - Официант! Почему мой кофе пахнет грязными мужскими ч****и? Официант, понюхав кофе: - Мадам, попробуйте взять чашку в другую руку. |
Цитата:
|
Алиса любознательно:
- Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Алиса, обалдев: - В аиста, что ли? Поймал как то олигарх в море золотую рыбку и говорит: - Хилинькая ты какая-то. Кушать нечего, отпущу-ка я тебя... А она ему: - А три желания? Олигарх: - Ну ладно, загадывай! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +9, время: 18:03. |