![]() |
Цитата:
|
не согласен.
вот меня например просто ***** вымараживает когда какой нить, нуб или пусть даже не нуб, тупо берет снайперку, и сидит в кустах где нить, тупо фрагоделит, но ладно бы фрагоделил по делу. а то тот же режим штаба - снайпера рядом с тем местом где куча врагов, просто нету :) круто че сказать. нету именно там где он нужен больше всех. иногда сам кричу мол отдайте снайперку, мало того что стреляю неплохо, ну даже если и плохо зато стреляю по тем по кому надо, а не сижу и жду пока кто нить на горизонте появится. кодекс написан нормально. и не надо нини, пора уже привыкнуть к дисциплине. |
хах а меня иногда раздрожает что некоторые офигенные "боги войны" начинают грешить на новичков типо воот как тупо играете нубы мля, с такой командой много не высрешь и т.д. =))) я конечно понимаю, что некоторые играют круто но как бы мнение о игре других нужно держать при себе. Просто иногда кажеться что некоторые игроки с рождения умеют круто играть в код2 =) и не проходили этап обучения и наработки навыков. Кароче играйте но не понтуйтесь что вы крутой ибо и так видно кто как рубит.
(имхо) |
ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:
во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут. во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом. в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам. (вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.) |
Цитата:
а насчет кодекса ,я думаю если бы прописали, то этот вопрос былбы решон, но как говорится, хозяин барин вам решать ув.админы. |
[quote=Полковник;1058236599]ИМХО: кодекс менять не стоит по следующим причинам:
во первых: какой бы крутой админ не был, он не имеет права кикнуть бойца за нецелевое использование оружия. есть другие основания для кика, НО НЕ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СНАЙПЕРСКОЙ ВИНТОВКИ. думаю впредь крики типа: "отдайте снайпу мне" допускаться не будут. кикают пад пункт 3,5 - ватоигра во вторых: а что? так трудно без снайперки? если вы крутой боец, то соответственно вы сможете воевать с любым оружием, даже с пистолетом. речь идет о картах где снайпа не последняя роль. в третьих: проиграть бой и валить все на снайпера не стоит. причина вашего поражения не в снайпере, а в тактике или в отсутствии оной. многим известны способы противодействия вражеским снайперам и пулеметчикам. в мясе-сервере против хорошо снайпы твои способы применяются очень редко и не всегда эффективно. Против снайпы тока лучше снайпа (не забудь речь о мясо-сервере). (вот вчера - мы проигрывали, и у меня зародилась мысль, что кто-то просто сливает игру. резко щелкаю мышкой - ищу гадов, но нет. каждый на своем месте и подвести под п.3.5 никого не удалось. смотрю на радар оказывается мы сливаем от того, что наш респ уходит в одну из сторон. просто нужно было вынести врагов с противоположного фланга, что мы успешно проделали и победили.) и вабще полкаш - судя по твоему посту ты относишься всяко к неумехам-снайперам :brunette: |
Цитата:
P.S. "мае самосовершенствование до такого уровня еще далеко , я нехочу покрайне мери пока быть участником чемпионатов, а что касается кого назвать , тут ведь принцип по конкурсу, кто выиграет:110: моего игрока, тот в клане, а игрок будет не из слабых" случайно это не Ваши слова? НЕТ КОММЕНТОВ на счет "не новичка". Цитата:
|
[quote=Djus;1058236632]
Цитата:
хых, ну упало ваше либидо из-за проигрыша вашей стороны, это не кому не важно. то что вы играете на стат, ИМХО: не должно влиять на других. могу предложить вам решать свои проблемы путем приобретения мощного железа. и купить квартирку по соседству с СТК |
Добавлено 4 новых карты:
1. Sconseville, Франция 2. Заброшенный город 3. Stalag 17, Германия (исторический концлагерь) 4. Crossfire assault |
Конечно это мимо темы, но предлагаю отметить наилучших снайперов(которые хорошо справляются со своими обязанностями, т.е не сидят тупо фрагоделят и тп, а непосредственно "спасают"(!!!) команду!) и если эти товарисчи присутствуют на сервере и "нуждаються" в оптике, непосредственно передовать её в их руки!!! :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:41. |