Цитата:
Сообщение от HAMER-CoD
(Сообщение 1058236480)
Увожаемые администраторы сервера Call of Duty 2 а также простые игроки. Уже давно, на сервере возникла такая ситуация, что за снайперскую винтовку, не обосновонно кикают, есть у некоторых мнение в частности у некоторых админов, что снайперской винтовкой должен влодеть, опытный игрок. А в кодексе не где нет огроничений связонных с влодением снайперской винтовкой. Тем самым я наблюдаю постоянное нарушение кодекса по (п.5.3) именно администраторами сервера, тем самым уподобляясь дедовщине, а также эти действия являються плохой репутацией для всего сервера, если вопрос стоит так остро, касающийся этой единицы оружия, тогда надо вписать новый пункт в кодекс этого сервера Call of Duty 2, где будут указанны ограничения для определенного контенгента игроков.
Пример:(краткое описание)
Я зашол на сервер Сall of Duty 2, карта была(эль аламейн), я успел взять снайперскую винтовку.В первых же минутах мой счет был 3\1, Тайгер(администатор сервера) написал мне чтобы, я отдал ему снайперскую винтовку, на что я проигнорировал, после чего меня кикнсли с сервера НЕ ОБОСНОВАННО, я думаю авторитет этого сервера должен только улутшаться и быть примером для серверов других городов.
Тем самым настоятельно прошу поднять этот вопрос и решить его раз и навсегда.
|
Сколько можно повторять!? Если вы новичок в игре и хотите тренить снайперку, пожалуйста, тренируйте в режимах IHTF, TDM, DM. Там у вас никто не будет отбирать или просить отдать снайперку.
А в других режимах в зависимости от карты, где СНАЙПЕР РЕШАЕТ или ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГАЕТ РЕШИТЬ ИСХОД ИГРЫ В СТОРОНУ СВОЕЙ КОМАНДЫ - снайпером должен быть "настоящий снайпер", т.е. умеющий владеть этим оружием достойно и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогающий своей команде.
Тем более, если несколько опытных игроков из твоей команды просят, чтобы ты отдал снайперку другому, то надо ТАК И СДЕЛАТЬ - ОТДАТЬ СНАЙПЕРКУ ДРУГОМУ ИГРОКУ ИЗ СВОЕЙ КОМАНДЫ. Спросите "Почему это я должен отдать снайперку другому игроку по просьбе других игроков?" Отвечу (ИМХО): Своим не умением владеть снайперкой (повторюсь) в определенных режимах и картах ВЫ МЕШАЕТЕ ИГРОВОМУ ПРОЦЕССУ! Так как не умеете владеть этим оружием, лежите или сидите и не помогаете выполнению задания! (не можете "косить" наступающую силу противника, остановить уносящего флаг врага, устанавливающего штаб врага или уничтожающего и т.п.). Вот этим самым поведением и не умением (имхо) я таких игроков отношу к пункту 3.5 кодекса. (3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам и персоналу сервера.)
P.S. Хотелось чтобы впредь такие темы не открывали! "Ни за что кикнули...", "из-за снайперки кикнули..." и т.п. Думаю другие АДМИНЫ (учтите, просто так админские права не раздают!) по таким же размышлениям кикают "мега-супер-пупер-нуб-снайперов" =)
|