HAMER-CoD |
21.10.2007 23:10 |
Увожаемые администраторы сервера Call of Duty 2 а также простые игроки. Уже давно, на сервере возникла такая ситуация, что за снайперскую винтовку, не обосновонно кикают, есть у некоторых мнение в частности у некоторых админов, что снайперской винтовкой должен влодеть, опытный игрок. А в кодексе не где нет огроничений связонных с влодением снайперской винтовкой. Тем самым я наблюдаю постоянное нарушение кодекса по (п.5.3) именно администраторами сервера, тем самым уподобляясь дедовщине, а также эти действия являються плохой репутацией для всего сервера, если вопрос стоит так остро, касающийся этой единицы оружия, тогда надо вписать новый пункт в кодекс этого сервера Call of Duty 2, где будут указанны ограничения для определенного контенгента игроков.
Пример:(краткое описание)
Я зашол на сервер Сall of Duty 2, карта была(эль аламейн), я успел взять снайперскую винтовку.В первых же минутах мой счет был 3\1, Тайгер(администатор сервера) написал мне чтобы, я отдал ему снайперскую винтовку, на что я проигнорировал, после чего меня кикнули с сервера НЕ ОБОСНОВАННО, я думаю авторитет этого сервера должен только улутшаться и быть примером для серверов других городов.
Тем самым настоятельно прошу поднять этот вопрос и решить его раз и навсегда.
|