![]() |
Видать думают если этого не показывать якобы проблема исчезнет. Похоже на Гомера Симпсона, заклеивает красные лампочки. =)
|
нам промывают моски, еще я1 закроют =)
|
ну с этим амбалом ясно, а оператора наказали?
|
Оператора скорее накажут даже похлеще главного "героя", потому что он главный подстрекатель в классе, да и семья у него вполне состоятельная, тем более, что мать работает, вроде бы, в прокуратуре. А тот, который издевался, растет без отца, без матери. Он, говорят, чуть ли не сброситься с крыши хотел после этого...
Не бейте этого придурка, товарищи, пожалейте его бабушку, ей итак досталось с таким внучком((( |
ни в коем случае не жалеть, вот так всех жалеем, потом нож в спину. Надо наказать показательно, но не ломать жизнь конечно. Но чтобы будущее поколение поняло что с ними цацкаться не будут. Совсем забыли авторитет взрослых и перестали различать хорошее от плохого. Весь этот класс наказать надо, чтобы неповадно было. Потому что когда ты жалеешь человека, ты имеешь ввиду что он слабее тебя. Пора и им привыкнуть к жизни, ничто не проходит безнаказанно. Пусть им лучше сейчас достанется по отцовски, чем потом во взрослой жизни тюрьмой или пулей в голову.
|
Цитата:
|
Человек звучит гордо, жалость унижает человека.
Максим Горький. По мне так виноват больше подстрекатель по себе знаю, что такие серые кардиналы за всем и стоят. А исполнители виноваты не спорю, но сами по себе они не плохие. Наши чиновники меня бесят, и их психология бесит. Лишь бы не показали. Лишь бы не дошло до центра. Нет, что бы решить проблему, наказать виновных, сделать выговор. Нет надо скандал угасить. |
Цитата:
интересно чиновники когда нибудь что нибудь хорошее сделали для Якутян? |
один плюс от этого случая есть, теперь все школьники будут знать что так лучше не делать ;)
|
Учительница работала в Лицее окацца но ее оттуда уволили за дачу взятки и у нее срок условный вот и сидит в дугу молчит
|
Часовой пояс GMT +9, время: 11:03. |