Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Проблема молодёжи или отдельный случай? (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=24140)

Весёлый Молочник 17.05.2008 18:33

Видать думают если этого не показывать якобы проблема исчезнет. Похоже на Гомера Симпсона, заклеивает красные лампочки. =)

Moonlight 17.05.2008 22:13

нам промывают моски, еще я1 закроют =)

GIRL 17.05.2008 23:38

ну с этим амбалом ясно, а оператора наказали?

Haron 18.05.2008 00:34

Оператора скорее накажут даже похлеще главного "героя", потому что он главный подстрекатель в классе, да и семья у него вполне состоятельная, тем более, что мать работает, вроде бы, в прокуратуре. А тот, который издевался, растет без отца, без матери. Он, говорят, чуть ли не сброситься с крыши хотел после этого...
Не бейте этого придурка, товарищи, пожалейте его бабушку, ей итак досталось с таким внучком(((

Moonlight 18.05.2008 00:43

ни в коем случае не жалеть, вот так всех жалеем, потом нож в спину. Надо наказать показательно, но не ломать жизнь конечно. Но чтобы будущее поколение поняло что с ними цацкаться не будут. Совсем забыли авторитет взрослых и перестали различать хорошее от плохого. Весь этот класс наказать надо, чтобы неповадно было. Потому что когда ты жалеешь человека, ты имеешь ввиду что он слабее тебя. Пора и им привыкнуть к жизни, ничто не проходит безнаказанно. Пусть им лучше сейчас достанется по отцовски, чем потом во взрослой жизни тюрьмой или пулей в голову.

Uncle_L 18.05.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058302506)
Видать думают если этого не показывать якобы проблема исчезнет. Похоже на Гомера Симпсона, заклеивает красные лампочки. =)

Чиновнику гораздо важнее "перевести стрелки", заботясь о собственном благополучии. До всего остального если и руки дойдут, то только после ощутимого пинка, который, как известно, во многих случаях является непосредственной причиной ускоренного движения вперед :blum:

Весёлый Молочник 18.05.2008 10:04

Человек звучит гордо, жалость унижает человека.
Максим Горький.

По мне так виноват больше подстрекатель по себе знаю, что такие серые кардиналы за всем и стоят. А исполнители виноваты не спорю, но сами по себе они не плохие.

Наши чиновники меня бесят, и их психология бесит. Лишь бы не показали. Лишь бы не дошло до центра. Нет, что бы решить проблему, наказать виновных, сделать выговор. Нет надо скандал угасить.

ColinYa 18.05.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058302697)
Человек звучит гордо, жалость унижает человека.
Максим Горький.

По мне так виноват больше подстрекатель по себе знаю, что такие серые кардиналы за всем и стоят. А исполнители виноваты не спорю, но сами по себе они не плохие.

Наши чиновники меня бесят, и их психология бесит. Лишь бы не показали. Лишь бы не дошло до центра. Нет, что бы решить проблему, наказать виновных, сделать выговор. Нет надо скандал угасить.

интересно чиновники когда нибудь что нибудь хорошее сделали для Якутян?

Leo 18.05.2008 12:51

один плюс от этого случая есть, теперь все школьники будут знать что так лучше не делать ;)

Шариков 18.05.2008 17:37

Учительница работала в Лицее окацца но ее оттуда уволили за дачу взятки и у нее срок условный вот и сидит в дугу молчит

Часовой пояс GMT +9, время: 11:03.