![]() |
Машина похожа на пршлогоднюю, а РБ наверно что-нибудь радикальное замутили.
|
Lotus Renault R31
Вложений: 4
|
Вложений: 1
Булье отрицает проблемы в отношениях гонщиков
Виталий Петров не раз говорил, что рассчитывать на помощь со стороны Роберта Кубицы ему не приходится, хотя в целом техническая информация в команде доступна. Ещё раз россиянин повторил это на Autosport Show в Бирмингеме, и в Валенсии британские журналисты спросили руководителя команды Эрика Булье о возможном конфликте между пилотами… Эрик Булье: «Тут всё просто – и Роберт и Виталий не слишком словоохотливы. Они представляют две схожие культуры, у Кубицы своя жизнь, у Петрова своя. Думаю, в дебютном сезоне Виталий ожидал, что всё сложится проще, но если он хочет поговорить с Кубицей, то и инициатива должна исходить от него. Этот вопрос был среди прочих, которые мы обсуждали. Если он хочет добиться результатов, то должен сам их добиться. Не стоит ждать, что кто-то бесплатно ему что-то принесёт, это же касается и отношений с Робертом». Роберт Кубица: «Всё зависит от точки зрения. Думаю, в этом году у Виталия будет меньше проблем. Нет ничего удивительного в том, что когда вы дебютируете в чемпионате, адаптация к работе в команде вызывает сложности. Я рад, что Виталий – мой напарник, и этим всё сказано. Я отказывался помогать? Не хочу вдаваться в детали, вероятно у него своя точка зрения, у меня – своя. Честно говоря, я сам у него кое-чему научился, в частности – как удерживать машину на трассе». Вложение 36291 :biggrin: |
надеюсь Виталий в этом году не будет так часто разбивать такой красивый аппарат...
|
Да Рено красивый болид сделали, ждем Красных быков утром по московскому они представят болид
|
RB и Мерсы представили свои машины, фоток маловато, поэтому не могу усмотреть радикальных отличий от той же Феррари, ждем Маков.
|
Вложений: 5
Несколько фоток с тестов в Валенсии.
Барикелло Вложение 36359 Кова Вложение 36360 Масса Вложение 36361 Педалик Вложение 36362 Великий и Ужасный Вложение 36363 |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 36364 Вложение 36365 Вложение 36366 |
Цитата:
|
В этом году очень много темных машин =))
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:18. |