Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Развитие России (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=26823)

pavigo 23.01.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058668913)
И что это повод радоваться?

Ты бы ещё цены на воду сравнил.

убейся об стену с горя, что платишь меньше немцев.

pavigo 23.01.2010 21:00

Экологи и либерстическая пресса подняли вой. конец Байкалу мы все умрем. Путин разрешил работу байкальскому ЦБК.

Обратимся к первоисточникам.
источникам.

Постановление Правительства РФ № 643 от 30.08.2001 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ЗАПРЕЩЕННЫХ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЗОНЕ БАЙКАЛЬСКОЙ ПРИРОДНОЙ ТЕРРИТОРИИ

Постановление Правительства Российской Федерации от 19 мая 2009 г. N 435 г. Москва "О внесении изменений в перечень видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории"

Перечень с изменениями от 19 мая 2009 года ПЕРЕЧЕНЬ
видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории в ред. Постановления Правительства РФ от 19.05.2009 N 435

Постановление Правительства Российской Федерации от 13 января 2010 г. N 1 г. Москва "О внесении изменений в перечень видов деятельности, запрещенных в центральной экологической зоне Байкальской природной территории"

Кому лень читать
в итоге:
Производство ЦБК разрешено
Сброс в воду запрещен в любом виде
Отходы разрешено сжигать, но при этом провести реконструкции системы очистки для достижения нормативного качества выбросов

Опять экологи врут и кто они после этого

Весёлый Молочник 23.01.2010 21:00

Давай теперь среднюю зарплату немца сюда закопипасти и среднюю зарплату россиянина. Потом будешь убиваться.

to pavigo
Источники указывать тебя не учили? И это что такое открытие? Видео показывали как отходы сбрасывали в Байкал, а ты тут про постановления пишешь. =) Наивный что ли?

Цитата:

Отходы разрешено сжигать, но при этом провести реконструкции системы очистки для достижения нормативного качества выбросов
Нормативное качество выбросов это что? Кто это определяет?

Fyl 23.01.2010 21:07

Запрет на поставки в Россию мяса птицы из США остается в силе

Американская делегация во главе с заместителем главы минсельхоза США Джеймсом Миллером вчера покинула Москву.

молодцы, не прогнулись:blum: :dance2:

pavigo 23.01.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058668948)
Давай теперь среднюю зарплату немца сюда закопипасти и среднюю зарплату россиянина. Потом будешь убиваться.

to pavigo
Источники указывать тебя не учили? И это что такое открытие? Видео показывали как отходы сбрасывали в Байкал, а ты тут про постановления пишешь. =) Наивный что ли?

источники на постановления тебе дать .У тебя Гугль не дает ссылок на правительственные сайты?
Ты знаешь что ЦБК не работал так что почаще смотри видео 20 летней давности. совсем деградируешь.
Я так понимаю что при зарплате в 40 тыс руб ты согласен платить по 8,95 за киловат. Я рад чтов тебе сознательность просыпается
Для информации
http://www.chinadaily.com.cn/china/2...nt_9006783.htm
в Китае 52 феней за киловат час -
7 феней это 1 US cent, или же 10 феней это 1 Евроцент
То есть
для горожан 5 евроцентов
для колхозников 5.5 - 2,31 руб
для промышленности 8 евроцентов - 3,36 руб

А теперь сам сравни среднюю китайскую зарплату с российской.
и иди слезы лей какой ты несчастный что живешь в России а не в Китае.

Весёлый Молочник 23.01.2010 21:28

Хм, павиго ты плохо видешь? Причём здесь китайцы? Может ещё уругвайцев сравним? Или монголов?

Немцы то куда подевались? Или ты думаешь такими грязными и дешевыми демагогическими приёмами сможешь увести диспут ни о чём в другую сторону? Китайцев зачем то вспомнил.

Я конечно понимаю почему ты немцев не сравниваешь. Зарплата средняя явно будет не в пользу россиян. Вот ты и и прилёл сюда китайцев. Причём неумело как то.

Fyl 23.01.2010 21:29

да нету унего внешки =)
гугль по праздникам видит:)

pavigo 23.01.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Весёлый Молочник (Сообщение 1058668977)
Хм, павиго ты плохо видешь? Причём здесь китайцы? Может ещё уругвайцев сравним? Или монголов?

Немцы то куда подевались? Или ты думаешь такими грязными и дешевыми демагогическими приёмами сможешь увести диспут ни о чём в другую сторону? Китайцев зачем то вспомнил.

Я конечно понимаю почему ты немцев не сравниваешь. Зарплата средняя явно будет не в пользу россиян. Вот ты и и прилёл сюда китайцев. Причём неумело как то.

ты куда смотришь? или читать не научился?
у немца после вычета налогов и страховок на руках станется примерно 1000 евро то есть 40тыс руб.
вот я тебя и спросил при зарплате 40 тыс. руб ты согласен платить 8,95руб за киловат?

Весёлый Молочник 24.01.2010 18:20

Цитата:

источники на постановления тебе дать .У тебя Гугль не дает ссылок на правительственные сайты?
Ты знаешь что ЦБК не работал так что почаще смотри видео 20 летней давности. совсем деградируешь.
Я так понимаю что при зарплате в 40 тыс руб ты согласен платить по 8,95 за киловат. Я рад чтов тебе сознательность просыпается
Для информации
http://www.chinadaily.com.cn/china/2...nt_9006783.htm
в Китае 52 феней за киловат час -
7 феней это 1 US cent, или же 10 феней это 1 Евроцент
То есть
для горожан 5 евроцентов
для колхозников 5.5 - 2,31 руб
для промышленности 8 евроцентов - 3,36 руб

А теперь сам сравни среднюю китайскую зарплату с российской.
и иди слезы лей какой ты несчастный что живешь в России а не в Китае.
Нука тыкни пальцем где ты здесь среднюю зарплату в Германии увидел?

Freakazoitt 25.01.2010 01:54

В Германии реально хорошо жить на пособие для безработного. Я это гарантирую.

Часовой пояс GMT +9, время: 23:13.