Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Общество и политика (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Ветка о Соединенных Штатах Америки, о влиянии этой страны на мир и на нас (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=32819)

Vadson 22.01.2010 23:44

Думаю, что это ничем от России не отличается... Тупанов везде хватает

Fyl 22.01.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от Vadson (Сообщение 1058668263)
Думаю, что это ничем от России не отличается... Тупанов везде хватает

ну футбол у нас явно не изза рекламы смотрят, насколько я знаю у нас наоборот все ненавидят рекламу а не мусульман:)

Freakazoitt 22.01.2010 23:50

Цитата:

Американцы признались в неприязни к мусульманам
Мусульмане сами виноваты, превратились в безумных фанатиков, которые несут угрозу всей цивилизации и кидаются камнями, сами прыгают под пули с рпг а потом орут мол наших убивают неверные.

Vadson 22.01.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от Fyl (Сообщение 1058668266)
ну футбол у нас явно не изза рекламы смотрят, насколько я знаю у нас наоборот все ненавидят рекламу а не мусульман:)

В муслимской стране прожил три года, рекламу, футбол, Дом-2 и др никогда не смотрел. А к мусульманам как относился до приезда к ним, так и после.
Невзлюбил только ОРУЩИХ муэдзинов.

Неприязнь и прочее возникает от какого-то дискомфорта в жизни. Лично мне больше не ндравяцца бичи и всякая пьянь, да наркомань, которую не обойдёшь.

Fyl 22.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Freakazoitt (Сообщение 1058668279)
Мусульмане сами виноваты, превратились в безумных фанатиков, которые несут угрозу всей цивилизации и кидаются камнями, сами прыгают под пули с рпг а потом орут мол наших убивают неверные.

неприязнью не победить врага, лишь только раззадорить можно

и традиционный ислам совершенно неимеет ничего общего с воинствующими фанатиками и вахабитами

Цитата:

Сообщение от Jumper (Сообщение 1058668274)
ой ...., при чем тут реклама? =)

смотри выше
опять сказать нечего кроме оскорблений?

scorpion666 23.01.2010 13:09

имеет. Терроризм очень хорошо подстраивается под ислам

Егор12 23.01.2010 13:31

Вспомним как США несёт демократию в массы, и с тех пор мало что изменилось...

Fyl 26.01.2010 02:20

Американский суд отклонил иск о незаконной "прослушке"

Американский федеральный суд в Сан-Франциско, штат Калифорния, отклонил иск клиентов телекоммуникационной компании AT&T, предоставлявшей правительству доступ к частным переговорам, пишет San Francisco Chronicle. Такое решение принято, поскольку ни один из истцов не может доказать, что именно он был объектом прослушивания. В 2006 году Вон Уокер (Vaughn Walker), главный судья федерального округа, постановил принять к рассмотрению иск недовольных клиентов к AT&T.

В тот момент было достоверно известно, что AT&T после терактов 11 сентября 2001-го сотрудничала с администрацией Джорджа Буша-младшего и без необходимых по закону судебных ордеров предоставляла федеральным агентам доступ к телефонным разговорам и электронным письмам клиентов. В 2009 году Конгресс принял законопроекты, защитившие телекоммуникационные компании от преследования за участие в контртеррористических программах Буша. Судье Уокеру пришлось отклонить иск, но истцы немедленно переадресовали свои претензии федеральному правительству.

Однако никто из клиентов AT&T факт вторжения правительства в свою частную жизнь доказать не может, и иск снова оказался отклоненным. Фонд "Электронная граница" (Electronic Frontier Foundation), представляющий интересы клиентов AT&T, уже выразил намерение обжаловать решение Уокера в вышестоящей инстанции.

Между тем на рассмотрении судьи все еще остается иск исламской общественной группы, которая также обвиняет правительство в незаконной "прослушке". В качестве доказательства организация использует случайно попавший в ее распоряжение официальный документ, в котором говорится о том, что объектом "прослушки"являлась именно она.
lenta.ru

Freakazoitt 26.01.2010 02:56

Я слышал, что на параде День Победы в Москве будут участвовать войска НАТО, это правда?

UPD: В прошлый раз уже участвовали чтоли?

Fyl 26.01.2010 10:59

Цитата:

Сообщение от Freakazoitt (Сообщение 1058670797)
Я слышал, что на параде День Победы в Москве будут участвовать войска НАТО, это правда?

UPD: В прошлый раз уже участвовали чтоли?

не все же войска нато из приглашенных
пускай приезжают, мы же победители и приглашаем помошников :)

Часовой пояс GMT +9, время: 12:30.