Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   Ил-2 Штурмовик (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Сервер Якутск-Онлайн Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения IP 94.245.155.26:21000 (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=14596)

=PW=Sib_hunter 20.11.2009 00:36

Блин,сервак чё то совсем сдулся,лагает уже и поповоду и без повода,так напряжно летать...:(((Бесконечные остановки тормоза дрожание,как буд то опять на старом компе играю...Почему так плохо стало?Раньше всё ок было когда версия была 4.08 А теперь пинги сумашедшие,да чё я рассказываю всё опять по новой,всё и так все знают,просто хотелось бы полетать уже нормально-как раньше...

fin 04.12.2009 16:15

Сервак глючит!!! Или Optinet!!! Со вчерашнего дня невозможно летать. Кикает сразу если кому то на 6 сажусь. Издевательство какое то!

Щас днем летали. Всех Optinet-овцев так кидает. Может Optinet тупит как всегда? Хотя может и сервер...

=PW=Sib_hunter 06.12.2009 17:06

Это не возможно уже!!!Как только бой завязывается так кикает как назло!!!Некоторые уже думают что струхнул типа и вышел...Да и когда сам в атаке в самый неподходящий момент кик!!!НЕВЫНОСИМО бывает...

fin 06.12.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от =PW=Sib_hunter (Сообщение 1058614177)
Это не возможно уже!!!Как только бой завязывается так кикает как назло!!!Некоторые уже думают что струхнул типа и вышел...Да и когда сам в атаке в самый неподходящий момент кик!!!НЕВЫНОСИМО бывает...

Блинь я думал только у меня так, что с моим интернетом так. Ок-ся изза сервера! Исправляейте же наконец...

Кстати помоему это только на лягушатнике. На ФР вроде норма было...

Father 07.12.2009 00:28

на фр такого не замечал а в лягушатнике это уже около месяца и с каждым днём всё хуже.Начинаются обвинения в шн****ёрстве а это порядка в отношениях не добавляет

fin 07.12.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Father (Сообщение 1058614723)
на фр такого не замечал а в лягушатнике это уже около месяца и с каждым днём всё хуже.Начинаются обвинения в шн****ёрстве а это порядка в отношениях не добавляет

Вчера на ФРе проверял. Меня так же кикает если на 6 сажусь.

Taran 09.12.2009 13:51

Достали вулчеры. Нет чтоб во время полета сбивать. Дык сбивают тогда, когда уже посадку сделал и остановился почти, тем более на истребителе еще. Ладно на штурмовике бы подлетели. Не уважаю таких и посылаю их на все 3 буквы. Пусть даже если бан будет.

З.Ы. Сделайте, пож-та, зены поактивней чтоб стреляли и более мощными орудяими с обеих сторон в аэродоромах и целях. А то бомбиться не интересно.

ABPOPA 10.12.2009 04:01

Чисто мое мнение. Вулч вулчу рознь. На мясных догфайтах меня лично иногда вулчеры раздражают. Кому понравится по нескольку раз взлетать или ждать пока угомонится. Особенно, если видно, что пилот откровенно зеленый... Или, скажем, у него висит куча противников на шести, а он весь дырявый нарезает круги и поливает направо, да налево. Сразу возникает две мысли:
1. это ж надо умудриться такую ораву себе на шесть посадить и сколько «косых» за ним гоняется;
2. хоть бы сбросить попытался, но нет оказывается - главное подавить на гашетку.
А еще больше удивляет подобное поведение бывалых и опытных пилотов. В частности я имею в виду прецеденты с участием 1/JGr103_Fin_M@Niac, ну а теперь понравилось и E/JGr103_Rall, уж не знаю один ли это сквад или разные, но если один то позорище.
А вот на войне вулч более чем уместен. Особенно впечатляет грамотная блокировка ВПП звеном штурмовиков под прикрытием истребителей. Видела как то трек, очень впечатлило.

P.S. 1/JGr103_Fin_M@Niac утверждает что не вулчил. Но в стате значится BF109G2. Возможно, это ошибка сервера. Если это так, то прошу прощения.

fin 10.12.2009 09:07

Цитата:

Сообщение от ABPOPA (Сообщение 1058618094)
1/JGr103_Fin_M@Niac

Ты глаза вытери *****!!! Когда это я вулчил? :005:

Taran 10.12.2009 09:13

Бесят некоторые вулчеры на истребителях, типа самые крутые

Часовой пояс GMT +9, время: 19:45.