Форумы Якутск Онлайн

Форумы Якутск Онлайн (https://forum.ya1.ru/index.php)
-   CALL OF DUTY 2 (https://forum.ya1.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Замечания к серверам Call of duty (https://forum.ya1.ru/showthread.php?t=10078)

Бакл 29.08.2007 09:05

Цитата:

Сообщение от Xenom (Сообщение 241522)
Заметил баг,наверно его все знают.
Если зашел раньше всех,то время до боя 20 сек.За это время береш снайперку или пулемет,и после 20 сек появляется еще снайпа или пулемет.
Так же есть мелкий баг,если стоиш в меню выбора оружия и тебя перекинет за другую комманду а ты в это время выбрал томпсон(пример американцев) то будеш бегать за ахтунгов с томпсоном

Крутой же баг 4 снайпы в тиме жжот=)))

Yoshi_SturmGever 29.08.2007 09:22

Ёмаё вот почему окаца в прошлый раз я так сильно удивился, почему это у пендосов 4 снайпера!!!

Полковник 29.08.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от Xenom (Сообщение 241522)
Заметил баг,наверно его все знают.
Если зашел раньше всех,то время до боя 20 сек.За это время береш снайперку или пулемет,и после 20 сек появляется еще снайпа или пулемет.
Так же есть мелкий баг,если стоиш в меню выбора оружия и тебя перекинет за другую комманду а ты в это время выбрал томпсон(пример американцев) то будеш бегать за ахтунгов с томпсоном

да это старый баг, просто не все о нем знают. пока с этим поделать ничего нельзя. со временем исправят. пользуются им ограниченное число обладателей хорошего железа. так что простым смертным оно практически недоступно.

Karellen 29.08.2007 14:44

хы, так, же, если, все, скинут, снайперку, если, ты, живой, взял, скинутую, снайперку, она, не, исчезнет, из, меню, и, ее, может, взять, другой, и, так, до, тех, пор, пока, все, не, возьмут, или, до, тех, пор, пока, взявший, снайперку, не, умрет, если, все, же, умрет, то, снайперка, просто, пропадет.! :D: O_O

Полковник 29.08.2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Karellen (Сообщение 241633)
хы так же если все скинут снайперку если ты живой взял скинутую снайперку она не исчезнет из меню и ее может взять другой и так до тех пор пока все не возьмут или до тех пор пока взявший снайперку не умрет если все же умрет то снайперка просто пропадет :D:

может хотябы знаки припинания поставишь. я ничего не понял

Xenom 29.08.2007 16:52

Еще кое что.Сделайте чтоб сразу когда убили камера на другого чела переключалась,а то сразу место палится :(

Papay 29.08.2007 17:03

По каким мотивам удалили мой пост? Я что-то нарушил? Это конечно не принципиально, но всетаки.

Предыдущий твой пост удален по причине отсутствия информативности. Не флудите, товарищ.

Archi 29.08.2007 17:42

снайперка снайперка... я уже забыл что такое снайперка пока загружусь уже пол игры пройдет пока пристреляюсь чтоб не лагало уже пачти конец карты наступает.... а попросиш когонить отдать снайперку - показывают палец средний =)

Naturlich 29.08.2007 19:00

Предпримите меры к бойцу FOJ. Не раз замечал умышленные ТК от его стороны. Свои действия он оправдывает как "Он не давал мне пройти". Видел такие случаи уже 3 раза но уверен что они были и раньше. Думаю нам не нужен такой боец которому личная выгода намного важней чем выполнение задачи на карте.
Вот под какие статьи кодекса он попадает:
1)4.1. Запрещено неуважительное обращение к другим Игрокам
2)3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам
3)3.7. Запрещены умышленные тимкилл (убийство игрока своей команды)

Papay 30.08.2007 08:21

Если закрыли проход, и на третий удар прикладом по стенке не освоболили проход, я тоже убью. И не только я :)
Где-то была тема про взаимодействие игроков, не ипользуя чат. Что-то типа такого ;)

Часовой пояс GMT +9, время: 07:52.