![]() |
Цитата:
|
Ёмаё вот почему окаца в прошлый раз я так сильно удивился, почему это у пендосов 4 снайпера!!!
|
Цитата:
|
хы, так, же, если, все, скинут, снайперку, если, ты, живой, взял, скинутую, снайперку, она, не, исчезнет, из, меню, и, ее, может, взять, другой, и, так, до, тех, пор, пока, все, не, возьмут, или, до, тех, пор, пока, взявший, снайперку, не, умрет, если, все, же, умрет, то, снайперка, просто, пропадет.! :D: O_O
|
Цитата:
|
Еще кое что.Сделайте чтоб сразу когда убили камера на другого чела переключалась,а то сразу место палится :(
|
По каким мотивам удалили мой пост? Я что-то нарушил? Это конечно не принципиально, но всетаки.
Предыдущий твой пост удален по причине отсутствия информативности. Не флудите, товарищ. |
снайперка снайперка... я уже забыл что такое снайперка пока загружусь уже пол игры пройдет пока пристреляюсь чтоб не лагало уже пачти конец карты наступает.... а попросиш когонить отдать снайперку - показывают палец средний =)
|
Предпримите меры к бойцу FOJ. Не раз замечал умышленные ТК от его стороны. Свои действия он оправдывает как "Он не давал мне пройти". Видел такие случаи уже 3 раза но уверен что они были и раньше. Думаю нам не нужен такой боец которому личная выгода намного важней чем выполнение задачи на карте.
Вот под какие статьи кодекса он попадает: 1)4.1. Запрещено неуважительное обращение к другим Игрокам 2)3.5. Запрещено неигровое поведение, мешающее игровому процессу, другим Игрокам 3)3.7. Запрещены умышленные тимкилл (убийство игрока своей команды) |
Если закрыли проход, и на третий удар прикладом по стенке не освоболили проход, я тоже убью. И не только я :)
Где-то была тема про взаимодействие игроков, не ипользуя чат. Что-то типа такого ;) |
Часовой пояс GMT +9, время: 07:52. |