![]() |
Цитата:
|
Чето у меня с ПППоЕ не хотят игрушки играть, конкретно Арма2, вроде коннектится и потом висит в ожидании и в этот момент при сворачивании игры в инет не идёт через браузеры, токо пинги идут, че за глюк, тут же подцепляюсь ВПН и все нормально.
|
Mtu поменяй на 1472 например.
Цитата:
Цитата:
|
после окончания действия Совы на какой тариф перекинет? и продлевать точно не будут?
|
где ты прочитал, что не будут? наоборот, раз нахимичили с переходом на пппое, сова остается полюбому )
|
Цитата:
|
Цитата:
по этой теме понятно, что сова остается |
Цитата:
Насколько я понял, ты подключен к Оптинету? Вот там-то действительно траблы с настройкой VPN на роутерах, я это зинаю, и с этим не спорю. Немного по-другому дело обстоит с подключёнными к АДСЛ - там большинство модемов составляют D-Link'и, которые спокойно можно настроить в MER(1), и раздавать внутренний инет сразу куче ПК. При VPN внешнее соединение может устанавливать головной ПК, и раздавать его внутри своей сети. Ну а в ситуации выключенного головного VPN соединение может устанавливать любой из включенных ПК. Но плюсы такого соединения - возможность контролировать какому из ПК давать выход на внешку, а какой - ограничить только местным инетом. Так что на мой взгляд внешка для нескольких компов как раз не представляет проблемы. В случае-же с PPPoE(2) мне придётся весь трафик пускать или через модем (бесконтрольно), или через ПК, но тогда для бесперебойной работы инета мне нужно будет этот ПК держать постоянно включенным, да и прокси для него нужен уже совсем другой, что в первом случае. Далее считаю излишним расписывать ситуацию с "Совой", хотя стоит упомянуть, что если она раздаётся на несколько ПК, то скорее всего и головной ПК также не прочь попользоваться ночным безлимитом, и оттого предположительно включен именно в эти часы, а в остальные может и бездействовать, а уж какому из ПК выбрать роль primary, а какому - secondary тут уж решайте сами... Кстати, обсуждается в этом треде именно тариф "Сова", если что. P.S. В третий раз говорю: нас загоняют в рамки предоставляемых услуг. Нет возможности выбора. Кому-то удобнее pppoe, кому-то vpn. P.P.S. Улыбнуло). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А офф. подтверждения о жизни "Совы" пока нет?
|
у меня впн до сих пор воркает, наверное из за того что у меня настолько суровый модем, что тупо не поддерживает пппое :)))
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот облом
хотел Сову подключить |
Цитата:
|
Уже конец месяца, а оффициальных продлений нет. O_o
|
Продлят, куда денутся
|
Дык... было слово Императора...и иже с...
http://forum.ya1.ru/showthread.php?p...post1058905021 + Цитата:
http://forum.ya1.ru/showthread.php?p...post1058894301 Если и изменится что-либо, то уже не по прихоти СТК, а по решению ДальСвязи, а с нею бороться - что в облако камни кидать. Если уж Волошин не сможет переубедить боссов, то уж наше мнение для них вообще по барабану. И по бубну тоже... |
Цитата:
|
Уже 30, а от них ни слуху, ни духу. Чего делать...
|
Да продлили седня писал заявление об переходе на другой тп сказали тока с 1го января переведут меня... значит декабрь будет воркать сова...
|
Просто включу я сегодня внеху поставлю закачку, потом в конце месяца придет счет на круууугленькую сумму, а они спросят "Зачем качал?", я им отвечу "На форуме сказали все спокойно". Опровдание какое то не очень нетак ли?
|
В статистике выводит старый тариф
скорость совиная сижу через ппое Цитата:
З.Ы. хотелось бы видеть оф. инфу о продлен. |
Ну что с "СОВОЙ" ?!
|
А черт его знает, я сегодня качал. Скорость такая же, да и как писалось выше что тариф пишется старый.
|
дозвонился на 11811 - девушка говорит тариф продлен, по крайней мере до обьявления ...
впн у совят работает .... |
Абонку сняли как за сову.
|
я че то не рескнул качнуть а то вдруг поставишь а они скорость врубят а там по утрам доходит до 1.5мб\с на профи
|
Внешка пропала?
|
Цитата:
|
С шести утра, даже чуть раньше(
+А не могли они в связи с переходом спецом это отключить? Все на впн? PPPoE также не работает? |
|
Время сделайте с 21:00! :)))
|
... И цену снизьте! ;-)
|
Правильный ход, куча народа бы свалило, если бы Сову отменили.
Не плохо бы и цену чуток снизить или сделать как в БеZпределе выходные без лимита. |
теперь новый юзерайди нужен?
че то впн не коннектит -_- |
Если впн не пашет, то писали же уже с декабря на пппое переходите.
А так новость хорошая. |
Теперь бы еще время с 21:00 и цену снизить =)
|
Мне вот PPPoE не понравился
![]() на VPN было 27~29 ![]() Цитата:
Цитата:
|
Ппц, перевели что-ли всё таки? На впн 691 ошибку выдаёт...
Здравствуй, Жопа, Новый Год! |
Бляха на впн небыло ограничение на исходящию скорость, на пппое есть, теперь ваще жопа с коннектами к сервакам.
http://www.speedtest.net/result/1054354122.png |
![]() |
Цитата:
ПыСы: баян оказ-ся,,ну да ладно--там просто ссылка=) |
ничего не понимаю! вылазит ошибка 651 фик пайми почему. вроде пппое создала и ничего не получается =(((((
на трубке поддержки висю уже 1,5 часа и дозвоница не могу T___T |
|
Эх и все таки испортили СОВУ, раньше стабильно 29-30КБ/с качало, щас ппс 20-24КБ/с, некоторые обновлялки игр, 200мб обновить за ночь не могут, тупо сбой, раньше все было четко :( Серфить еще можно, а остальное просто отстой!
P.S. Ну не может же быть чтоб ПППоЕ как то надо по особенному настроить?! |
Цитата:
Нужен хотя бы прежний аплоад на 100 кб/сек. |
Да вобще скорость нестабильная стала редко до 30кбайт подымаетсья в районе 22-25 держитсья а то и совсем до нуля почти доходит...
|
Если время установят с 21:00 при такой же скорости, то будет очень даже не плохо
а если нет, то требую прежнюю скорость |
Подскажите на Сове в Battlefield Bad Company 2 играть нормально? Потянет? Мне только для этой игрухи надо, т.к. на работе есть безлимит но он через спутник не поиграешь пинг 500-600мс :(
|
Цитата:
|
подключили тариф Сова
вопрос: если играть во внешних игровых серверах то деньги не капают? |
если ночью то нет
|
че то с этим пппое скорость упала, выше 20-22 кбайт не поднимается ващпе :( раньше с впн было 30+
есть такое или только у меня так? |
24-27 kbs download.
А вот upload совсем стал плохой - не выше 10 kbs. :( |
У всех же так
|
скорость урезали cу.. больше 27кбит не поднимается передать что нибуть вообще труба .
Надо отключатся от совы короче или вообще от стк , какие ещё провайдеры от мопеда телефонного подключают. |
=) Давайте сделаем такой вот флэшшмобъ ) пойдем толпой откажемся от услуг ЭСТЭКА.
|
ну хоть есть скорость
20000 тысяч бонусов на смайлексе заработал =) |
за ноч? сколько скачал то?
|
Такая фигня: Я обычно посерфю до 12 или до часу ночи и спать ложусь ставя на закачку. И уже который раз встаю, а ничего не скачано. Вчера увидел в чем дело - окаца, вдруг не с того, не с сего внешка отключилась, через минуту появилась, а все уже закачка остановилась. СТК, что специально так делает? т.к. знает, что многие так качают на Сове
|
отключилась да и фиг с ним автоподключение настраивается, а интересно ты чем качал? браузером что ли?! :) любая качалка автодокачку поддерживает. Проблемы в этом нету, и причем тут СТК :)
|
Я грю ВПН вырубилось на минуту, соответственно внешки НЕТ! Или я должен каждые 10 минут просыпаться и проверять соединение? :005:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
с каких это пор на сове появился впн
|
Цитата:
|
Кстати, читайте внимательно:
Цитата:
|
дискриминация же
|
надо чтоб то и то работало или впн или пппое, кому как удобнее ИМХО
|
на сове ночной трафик показывает в мб это нрммально ? или он не должен его считать ?
|
Цитата:
|
Обновил utorrent и скорость стала выше
|
Цитата:
|
скорость "совы" ныне какая? была 256кбит, увеличили её ?
|
Цитата:
|
Видать по тихой "убивают" тариф.
|
ага, чтоб потом все дружно пересели на 24ч. безлимит
|
Цитата:
|
Сову, 7 ночей и Твою ночь увеличили бы как Полет итд до 384 Кбит/с.
|
А vpn вообще обещают вернуть, или тут уже как бы и ловить нечего, и нужно снова переходить на Полет?
|
Цитата:
|
Ну там у меня скорость по крайней мере была в разы выше чем на этом новом ППП чего та там.
|
Цитата:
Цитата:
|
Жизнь не справедлива, раньше качала со скорость 900 kb/s теперь даже до 30 не доходит, и страницы открываются долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго, долго. Бред.
|
Цитата:
|
Как-то от нечего делать прикинул - вышло, что за несколько месяцев бэшенной совы друг выкачал года на 2-3 вперёд, так что я ему сказал, чтоб не расстраивался сильно, и сидел до нормального безлимита на ней. ;-) :biggrin:
Всё равно от старых цен отошли ненамного, вот расклад и продолжение. Видимо всё же придерживают канал и цены до момента объединения или "высочайшего указа", РТК тоже ведь не шевелится. Народ-то пока что доится, да и ещё как, ктож с такой коровкой расстанется по своей воле... =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а не всё ли равно =)
что было, то было |
Цитата:
Да и нет у меня интернета своего ;-) В этом мне друзья помогают :biggrin: , а я им за это с компьютерами. Сейчас вот думаю к Оптинету подключиться, однако смущает постоянная неразбериха с биллингом... |
Сову не подключают уже что ли?
|
Цитата:
|
нет внешки, пропадает по утрам постоянно. уже не знаю что делать
|
Странно, у меня всё нормально работает, скорость 25-35 кбайт/с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стат врет только у меня?
|
С виду процентов 25-30 добавляет к реально скаченному.
|
Часовой пояс GMT +9, время: 23:14. |