![]() |
valetudo.ru: StrikeForce подтверждает перенос вторых четвертьфиналов Гран-При тяжеловесов
Две пары вторых четвертьфинальных боев в рамках Гран-При тяжелого веса в StrikeForce переносятся на начало лета. Такое заявление сделал исполнительный директор компании Скотт Кокер для портала mmajunkie.com
Изначально бои должны были пройти в рамках шоу 09.04, главными боями, которого теперь станут противостояния Ник Диаз-Пол Дейли, Гилберт Мелендес - Татсуя Каваджири. "Нас впечатлил успех первого турнира, поэтому мы решили взять чуть больше времени на подготовку и продвижение следующего шоу" - сказал Кокер. Планируемое место проведения турнира - American Airlines Center в Далласе, дата - 18 июня. |
Скотт Кокер сообщил, что второй четвертьфинал гран-при перенесен на 18 июня в целях качественной раскрутки шоу. На шоу 9 апреля состоятся поединки Гилберта Мелендеза с Татсуя Каваджири и Ника Диаза с Полом Дейли.
«Нам просто не хватило времени. Я не смог найти подходящего места, которое бы было удобно для всех, поэтому мы решили отложить второй этап».- рассказал Скотт Кокер. Второй этап турнира теперь запланирован на 18 июня в Техасе. «Для нас все нормально», - сказал тренер Алистара Оверима Мартин Де Йонг. – «Еще несколько недель подготовки». «Мы сейчас в хорошей ситуации, когда у нас есть три с половиной или четыре месяца на раскрутку второго этапа, чтобы повысить рейтинги и привлечь публику», - рассказал Скотт Кокер. Изначально расписание турнира сдвинулось на два месяца и теперь вторую часть четвертьфинала проведут в июне, полуфинал в середине сентября, а финал пройдет в начале декабря. Скотт Кокер хочет завершить турнир до конца года: «Я хочу завершить все до конца года. Я понимаю недовольство бойцов, но как промоутер я доволен тем, что есть дополнительное время на подготовку. Я считаю, что с этими тяжеловесами и достаточным количеством времени на подготовку у нас есть все шансы превзойти успех первого этапа четвертьфинала». На шоу 18 июня возможно возвращение после операции Мухаммеда Лаваля и звезды MMA Джины Карано, которая не принимала участия в боях с августа 2009 года, когда проиграла Кристине Сантос. На шоу 9 апреля теперь два свободных места для боев займут поединки чемпиона Strikeforce легкого веса Гилберта Мелендеза (18-2) с Татсуя Каваджири (27-6) и чемпиона полусреднего веса Ника Диаза (24-7) с Полом Дейли (27-9). Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайтов sports.espn.go.com, mmajunkie.com |
allboxing.ru: Сергей Харитонов проведет боксерский поединок 19 марта
Известный российский боец Сергей Харитонов заключил контракт с командой Baku Fires, принимающей участие в турнире Всемирной Серии Бокса (WSB). Как сообщил AllBoxing.Ru спортивный менеджер и главный тренер Baku Fires Гамзат Агаев, Сергей Харитонов уже приступил к тренировкам, и его первый бой в составе команды состоится 19 марта. В этот день азербайджанская команда проведет поединок против китайской команды Beijing Dragons, и Сергей Харитонов будет представлять Baku Fires в тяжелом весе.
Несмотря на то, что Сергей Харитонов больше известен поклонникам спортивных единоборств как участник боев по смешанным правилам, Сергей — не новичок в боксе. Харитонов является мастером спорта международного класса по боксу, и в прошлом был серебряным призером чемпионата России. Сергей Харитонов — неоднократный победитель и призер турниров по рукопашному бою, самбо, боевому самбо, кикбоксингу, панкратиону. Сергей является бронзовым призером PRIDE GP 2004 в тяжелом весе, а 13 февраля этого года победил досрочно в первом раунде опытного Андрея Арловского в четвертьфинальном поединке Гран-при тяжеловесов Strikeforce. |
Valetudo.ru: Интервью с Алистаром Оверимом
Вложений: 4
На прошлой неделе чемпион Strikeforce в тяжелом весе и обладатель Гран-При К-1 Алистар Оверим дал интервью dreamfighters.com, в котором ответил на несколько интересных вопросов. Представляем перевод нескольких из ответов голландского бойца.
Что вы думаете о прошедших боях Федора Емельяненко с Антонио Сильвой и Сергея Харитонова с Андреем Арловским? Сильва проделал большую работу. Федор дрался, как лев, но Сильва был слишком большим и слишком сильным. По поводу Сергея, я был уверен, что он побьет Арловского, и он сделал это в прекрасном стиле. Я горжусь своим товарищем по команде. Как вы думаете, что произошло с Федором? Он выглядел очень немотивированным. Он был мотивированным, но чувствовалось, что ему некомфортно, ему не нравится постоянное внимание в Штатах. Ему пришлось много общаться с прессой, а это не то, что он любит делать. Вы считаете, что у него есть достаточно хорошие спарринг-партнеры? Он никогда ничего не менял, потому что всегда был успешен, но если вы посмотрите на его последние бои, то увидите, что ММА обогнало его в развитии. У него были трудности уже с Арловским, уже тогда он должен был поменять свой тренировочный лагерь, но он этого не сделал. Даже после поражения Вердуму, он не хотел менять что-либо. Я не знаю, является ли это все причиной его поражений, но думаю, что это так. Общались ли вы перед Гран-При с Федором? Мы не разговаривали, но мы испытываем уважение к друг другу, мы просто обменялись рукопожатиями. Что вы думаете о М-1 Global, которые постоянно намекают, об употреблении вами допинга? М-1 просто старается привлечь к себе побольше внимания. Я всегда говорил, что пройду любой допинг-тест. Они используют Федора для своих целей. Мне нравится Федор, но я испытывал смешанные чувства, когда он проиграл. С одной стороны я хотел видеть его в полуфинале, но с другой я счастлив, что М-1 не будет сопромоутером шоу, в котором буду драться я. В недавнем интервью Дана Уайт заявил, что вы не входите в десятку лучших тяжеловесов. Что вы думаете об этом? Он президент конкурирующей организации, что он может сказать? Если вы посмотрите на все ведущие веб-сайты, то увидите, что я нахожусь в их рейтингах, так почему я должен беспокоиться о мнении одного человека? Мы можем ожидать увидеть вас в UFC в ближайшем будущем? Никогда не стоит говорить никогда. Но в настоящее время я полностью доволен Strikeforce, и моя цель — выиграть Гран-При тяжеловесов. Какие планы после завершения Гран-При? Больше ММА или больше К-1? Вряд ли я буду драться в К-1. Не могу точно сказать. Но я гарантирую, что не буду сидеть без дела. Хотели ли вы в будущем встретиться с Кейном Веласкесом или Броком Леснаром? Да, я хотел бы встретиться с этими парнями. Мне нравица Кейн, как боец, и Брок, как конферансье. Оба поединка с ними были бы очень интересны. У вас есть какие-нибудь слова для Фабрисио Вердума? В последнем своем интервью он сказал, что уже побил вас однажды и сделает это еще раз, также он называет вас «сынком». У меня нет никаких слов для него. Я покажу все в клетке. |
valetudo.ru: Фабрисио Вердум: "меня покрестил Вандерлей Сильва"
Фабрисио Вердум дал интервью сайту tatame.com,где рассказал о своей подготовке к бою против Алистара Оверима,спаррингах с Вандерлеем Сильвой, и о том, что он получил черный пояс по Муай-Тай из рук Рафаэля Кордейру.
Что вы думаете об отсрочке вашего боя на июнь месяц? Это плохо для моей подготовки, потому что я был готов, но я не буду жаловаться. Пусть будет,что будет. Вы должны смотреть на это и с хорошей стороны, ведь у меня будет немного больше времени, чтобы еще лучше подготовить себя. Я сейчас пока не буду тяжело тренироваться, ибо мой бой будет в июне. Я сейчас не знаю где пройдет данное событие, ибо все дело в проблеме из-за Джоша Барнетта. Бой был отложен до июня, а финал состоится в декабре. Не будет ли слишком скоро? Мне это нравится, я не хотел бы делать большой перерыв между боями. Если четвертьфинал пройдет в июне,то полуфинал может быть в августе, и финал в декабре, это хорошо. Таким образом, я могу оставаться в хорошей форме. Мне была проведена операция после моего боя против Федора, и я должен был восстановится некоторое время. Strikeforce тогда хотели чтобы я дрался в декабре, но я не был готов. Зато теперь я готов на 100%. Вы возвращаетесь почти через год после победы над Федором ... Это Вас не пугает? Да, я сделаю себе еще один хороший год ... Я говорил с Рафаэлем (Кордейру) и он согласился: Июнь мой месяц, поэтому я надеюсь, вспоминания об этом будут хорошие ... Мы сделаем вечеринку после боя (смеется). Как проходит ваша подготовка? Это было здорово, но скоро она закончится. Даже Вандерлей Сильва пришел сюда на один день, чтобы помочь мне. Я заработал свой черный пояс по муай-тай, и я видел, Рафаэль бьет всех, и я чувствовал, что он не работает в полную силу, когда он спарринговал против меня, но на днях он ударил меня коленом и отправил в нокдаун. Тогда я спросил его: "Почему вы никогда не делали это со мной раньше?", И он сказал: "Ну, ты же теперь черный пояс" (смеется). Он действительно покрестил меня (смеется). В другой день сюда в спорт - зал приехал Вандерлей Сильва, когда я увидела его, он одевал боксерские перчатки. Он все еще восстанавливается после травмы, поэтому мы поработали с ним всего один раунд по боксу. Вы даже представить не сможете, как много страдала моя голова ... Он тоже меня покрестил (смеется). После этого крещения, вы готовы, противостоять Овериму? Абсолютно ... В то время,когда я дрался с Оверимом (в 2006 году на Pride), мы были разные люди, но это нормально, этот парень сейчас развивается. Я вижу как он успешно развивается, но я тоже меняюсь. Если Рафаэль дал мне черный пояс по Муай Тай, это потому, что я черный пояс, но я думаю, что этот бой не самое удачное время, чтобы доказать это. Парень только что выиграл К-1, и я не буду обмениваться с ним ударами. Но все может случиться ... Вспомните бой Napao (Габриэль Гонзага) против Мирко (Cro Cop), к примеру ... Цель у меня одна, и это будет мой месяц. |
Вложений: 1
Антонио Сильва с семьёй.
![]() |
![]() Вандерлей Сильва посещает врача, который дает ему разрешение на проведение тренировки. Затем Вандерлей идет в спортзал Фабрисио Вердума и тренируется с ним (ссылка на скачивание с file.ya1.ru). |
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё одно видео тренировки Фабрисио Вердума.
Fabricio Werdum Preparing for Overeem Believe Episode 2 Baptizing the Black Belt DoogedTV (ссылка на скачивание с file.ya1.ru). |
![]() Запасайтесь валидолом и уберите слабоневных от экрана - после покупки Strikeforce компанией Zuffa бойцы в калифорнийском промоушене будут драться по правилам Unified Rules of Mixed Martial Arts, что включает в себя удары локтями в партере. Об этом официально заявил Лоренцо Фертитта. |
Часовой пояс GMT +9, время: 18:34. |