![]() |
я вот понять не могу а как считается что он нарушил?
что есть обязанность торговать по тех анализу? ну есть у меня 500млн и я хочу затарится и луплю по рыночной цене для этого у них должны стоять ограничения на мин макс цены, как на РИ незнаю стоят нет там |
Цитата:
- Биржи труда. :) Наверно скоро правила, типа пьяный за рулём, так и пьяный за терминалом, введут:) |
Цитата:
|
16:30 01.07.10 - США. Общее число лиц, получающих пособия по безработице за неделю до 19 июня 4.616 млн. против прогноза 4.570 млн.
16:30 01.07.10 - США. Число первичных заявок на получение пособий по безработице за неделю до 26 июня 472 000 против прогноза 460 000 Отвратную стату выкупают!!!!!!!!! Еврейский бакс конкретно РОСТЁТ!!!! Может с плечиками влезть? |
Цитата:
|
Китай пересмотрел рост ВВП в 2009 г. в сторону увеличения
Reuters 02.07.2010, 12:32 В пятницу Китай пересмотрел показатель роста ВВП в 2009 г. до 9,1% с 8,7%. Пересмотр обусловлен увеличенными показателями промышленного производства и более значительным вкладом в экономику сектора услуг, сообщило Национальное бюро статистики на своем сайте, информируя об этом изменении |
Цитата:
но вчера заскочил в терминал и встал в шорт, расставил стопы и тэйки и нормально поймал пока был в отсутствии :) |
В отпуск в какой позе уходишь? Или всё своё ношу с собой?:) Там, где буишь, инет есть?
Я разок (лет семь назад) в отпуск очень неудачно сходил, но тогда через депо сбера на фонде был, дистанционно всё равно ничего не сделаешь. А года два назад в блевокурихе был, там с инетом траблы были, хрен через что подрубишся. По ТВ за фондой следил, потом пришлось по телефону в ЯДЦ звонить, заявку ставить. Но, всё равно, профит поравнялся десятикратному размеру отпускных:) |
на даче буду загорать :)
урожай окучивать :) я позиции не переношу я же только практикуюсь, депошка небольшая, экспериментирую интрадэй короче, иногда скальпаю но это утомительно, раньше говорят лафа была а щас роботы эту нишу окупировали хочу МТСки поизучать, очень прельщает преспектива создания своего робота :) |
Цитата:
МТС только на фьюче пойдёт. Мне, как прогу, поначалу тоже интересно було. А потом забил. Фьючем тогда никто не давал работать, а на папирках МТС комиссию не обрабатывает. |
Часовой пояс GMT +9, время: 22:15. |